Tonno Rosso, Bottarga di Muggine, Gambero Rosso e molto altro.
Le priorità per Mareientu sono la qualità delle materie prime e la cura nella composizione dei piatti che i nostri Chef Manuel e Stefania garantiscono.
I Dessert, prodotti in casa, sono un nostro orgoglio del quale siamo molto fieri.
Un' accurata selezione di etichette locali e nazionali selezionate dalla nostra sommelier Valentina accompagneranno i nostri piatti con i giusti abbinamenti. Tutto a Mareientu è pensato per farvi stare bene, in un ambiente rilassante e amichevole che renderà la Vostra visita un momento che speriamo vorrete rivivere.
Tutti i nostri piatti, anche i più tradizionali sono stati rivisitati dai nostri chef in chiave moderna.
Anche la presentazione a tavola è curata nei minimi dettagli, affinchè oltre ai sapori anche gli occhi
beneficino di uno spettacolo che esalta i sapori.
Venite a vedere e a gustare i sapori del mare davanti al sole e al mare del Salento.
La cucina Salentina affonda le proprie radici in una storia lontana e contaminata dalle molte dominazioni.
A Mareientu partiamo da quella storia e rivisitiamo i nostri piatti in chiave moderna, inserendo nuovi profumi e sapori che non coprono la storia ma la accompagnano nel futuro.
Ritroverete piatti tradizionali come le Orecchiette, la Tria, il Baccala', La Seppia rivisitati con fantasia e gusto che Vi sorprenderenno.
Vi aspettiamo.
La nostra sommelier Valentina ha selezionato per Voi una carta dei vini dove troverete vini e bollicine Salentini e Nazionali. Negroamaro, Primitivo, Susumaniello e Minutolo sapranno accompagnarVi gustando i piatti dei nostri Chef.
Abbiamo scelto per voi una selezione di birre artigianali Salentine prodotte in maniera naturale per accompagnare i Nostri piatti nel solco della tradizione e cultura popolari.